Dubois Pauline.
« La papillote : un écrin de saveurs »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.20-26.
Titre :
|
La papillote : un écrin de saveurs (2019)
|
Auteurs :
|
Pauline Dubois, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019)
|
Article :
|
p.20-26
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
mode de cuisson
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Le point sur la cuisson en papillotes. Recettes : Bar entier cuit dans une feuille de bananier, condiment à la mangue ; Papillotes de saumon au citron confit et au gingembre ; Salade de potiron aux noix et à la feta ; Papillote de palourdes ; Feuilles de chou farcies.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|