Terroy Maëva.
« Le brocoli »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.27-29.
Titre :
|
Le brocoli (2019)
|
Auteurs :
|
Maëva Terroy, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019)
|
Article :
|
p.27-29
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
chou (légume)
|
Résumé :
|
Le point sur le brocoli : présentation du légume, comment le choisir, sa cuisine. Recettes : Orecchiette au brocoli et aux anchois ; Curry doux de poulet au brocoli et au lait de coco ; Gratin de pâtes au brocoli.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|