Brunet Delphine.
« Le filet de poulet »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.30-34.
|
Titre :
|
Le filet de poulet (2019)
|
|
Auteurs :
|
Delphine Brunet, Auteur
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019)
|
|
Article :
|
p.30-34
|
|
Langues:
|
Français
|
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
|
Mots-clés:
|
poulet (oiseau)
|
|
Résumé :
|
Présentation des différentes manières de cuisiner les filets de poulet. Recettes : Filets de poulet marinés et grillés ; Feuilles de chou farcies au poulet ; Petits rôtis de poulet farcis ; Cordons-bleus à la pancetta.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
Article de périodique
|