Jégu Pierrick.
« Lionel Hénaff : inspiré par la nature »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.76-79.
Titre :
|
Lionel Hénaff : inspiré par la nature (2019)
|
Auteurs :
|
Pierrick Jégu, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019)
|
Article :
|
p.76-79
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
cuisinier
/
gastronomie
|
Résumé :
|
Rencontre avec le chef cuisinier Lionel Hénaff et son épouse sommelière Frédérique dans leur restaurant Allium à Quimper : son parcours, sa cuisine, sa carte et les vins proposés. Recette : Chou-fleur rôti au miso, sobacha et sabayon yuzu-ponzu.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|