Zavan Laura.
« Florence : Il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 252 (02/2019), p.100-105.
Titre :
|
Florence : Il gusto italiano (2019)
|
Auteurs :
|
Laura Zavan, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (252, 02/2019)
|
Article :
|
p.100-105
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Italie du Nord
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation de quelques recettes italiennes typiques de la région de Toscane et de Florence : Tartines au pâté de foies de volaille ; Soupe aux choux et aux haricots à la florentine ; Merveilles de carnaval. Recette illustrée expliquée pas-à-pas : crêpe à la ricotta et aux épinards.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|