Boistard Sylvie.
« Choisir les bons légumes pour la soupe »
in Sciences et avenir (1949), 864 (02/2019), p.70-71.
Titre :
|
Choisir les bons légumes pour la soupe (2019)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (864, 02/2019)
|
Article :
|
p.70-71
|
Note générale :
|
Lexique.
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
aliment précuisiné
/
légume
/
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de soupes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|