Gendron Sylvie.
« Morceau choisi : la poitrine d'agneau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 254 (04/2019), p.20-25.
Titre : | Morceau choisi : la poitrine d'agneau (2019) |
Auteurs : | Sylvie Gendron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019) |
Article : | p.20-25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / viande de boucherie |
Mots-clés: | agneau (mammifère) |
Résumé : | Point sur la poitrine d'agneau : présentation du morceau. Recettes : Poitrine d'agneau rôtie, ail confit et haricots blancs ; Poitrine d'agneau marinée façon sandwich à la grecque, sauce au yaourt ; Poitrine d'agneau confite à la bière et aux morilles, embeurrée de chou ; Poitrine d'agneau caramélisée, laitue au citron vert. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22485 | Disponible |