André Jean-Louis.
« Le gruyère suisse : un fromage plein... de caractère »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 254 (04/2019), p.36-38.
Titre : | Le gruyère suisse : un fromage plein... de caractère (2019) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019) |
Article : | p.36-38 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage / recette culinaire |
Résumé : | Le point sur le gruyère suisse d'alpage : son origine, sa fabrication, son affinage, sa certification AOP, la confusion avec d'autres fromages à pâtes pressées. Recettes : Crêpe de sarrasin à la fondue d'épinards ; Oeuf et gruyère suisse ; Gâteau de pommes de terre à la pancetta et au gruyère suisse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22485 | Disponible |