André Jean-Louis.
« Le gruyère suisse : un fromage plein... de caractère »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 254 (04/2019), p.36-38.
| Titre : | Le gruyère suisse : un fromage plein... de caractère (2019) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019) |
| Article : | p.36-38 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | fromage / recette culinaire |
| Résumé : | Le point sur le gruyère suisse d'alpage : son origine, sa fabrication, son affinage, sa certification AOP, la confusion avec d'autres fromages à pâtes pressées. Recettes : Crêpe de sarrasin à la fondue d'épinards ; Oeuf et gruyère suisse ; Gâteau de pommes de terre à la pancetta et au gruyère suisse. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22485 | Disponible |


