Borel Louis.
« Kiwi de l'Adour : parfum d'exotisme »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 254 (04/2019), p.39-41.
Titre :
|
Kiwi de l'Adour : parfum d'exotisme (2019)
|
Auteurs :
|
Louis Borel, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019)
|
Article :
|
p.39-41
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
kiwi (fruit)
|
Résumé :
|
Présentation du kiwi de l'Adour, cultivé depuis 50 ans dans le sud-ouest et originaire de Nouvelle-Zélande : son double label (rouge et IGP), gage de qualité ; comment le choisir, le conserver et le déguster. Recettes : Tacos de poisson et salsa au kiwi ; Salade de poulet et kiwi ; Cheese-cake au chocolat blanc et kiwi.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|