Jary Emmanuelle.
« Le ghee fait son beurre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 254 (04/2019), p.42-45.
| Titre : | Le ghee fait son beurre (2019) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019) |
| Article : | p.42-45 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | beurre / recette culinaire |
| Résumé : | Le point sur le ghee, matière grasse d'origine indienne : sa fabrication en Inde, comment le préparer avec du beurre doux, sa différence avec le beurre clarifié, son utilisation, ses qualités gustatives, sa conservation. Recettes : Wok de poulet et légumes de printemps ; Halva aux pistaches ; Naans et houmous de lentilles corail. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 22485 | Disponible |


