Jary Emmanuelle.
« Le ghee fait son beurre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 254 (04/2019), p.42-45.
Titre : | Le ghee fait son beurre (2019) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019) |
Article : | p.42-45 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | beurre / recette culinaire |
Résumé : | Le point sur le ghee, matière grasse d'origine indienne : sa fabrication en Inde, comment le préparer avec du beurre doux, sa différence avec le beurre clarifié, son utilisation, ses qualités gustatives, sa conservation. Recettes : Wok de poulet et légumes de printemps ; Halva aux pistaches ; Naans et houmous de lentilles corail. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 22485 | Disponible |