Terroy Maëva.
« Le rooibos : l'or rouge africain »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 254 (04/2019), p.93-97.
Titre : | Le rooibos : l'or rouge africain (2019) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019) |
Article : | p.93-97 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | légumineuse / République d'Afrique du Sud |
Résumé : | Le point sur le rooibos, une légumineuse cultivée en Afrique du Sud au Cederberg : sa culture, sa récolte, son utilisation (infusion, tisane notamment). Recettes : Aiguillettes de poulet au rooibos et taboulé ; Petits gâteaux au sirop de rooibos ; Cabillaud fumé au rooibos, riz noir et pancetta. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 22485 | Disponible |