Zavan Laura.
« Gênes : il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 254 (04/2019), p.108-113.
Titre :
|
Gênes : il gusto italiano (2019)
|
Auteurs :
|
Laura Zavan, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019)
|
Article :
|
p.108-113
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Italie du Nord
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation de quelques recettes italiennes typiques de Gênes : Branzino e polpettone (filet de bar, gratin de pommes de terre et haricots verts) ; Torta di carciofi violetti (Tourte aux artichauts violets) ; Acciughe farcite (anchois farcis) ; Corzetti primaverili (pâtes aux légumes de printemps).
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|