Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Jérémy Galvan »
in Thuriès gastronomie magazine, 308 (04/2019), p.24-33.
Titre :
|
Jérémy Galvan (2019)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (308, 04/2019)
|
Article :
|
p.24-33
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Dossier consacré aux recettes du chef cuisinier Jérémy Galvan. Son identité culinaire, son inspiration liée au travail de son épouse comédienne, son orientation locavore, le travail de mise en scène dans son restaurant à Lyon, la mise en avant dune expérience culinaire et dun concept. Recettes : Amuse-bouches sur le thème des quatre éléments / Bulle de nature / Un instant dans les monts du Lyonnais / Récit dune écrevisse / Nuage sur le lac Léman / Balade dans la Limagne.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|