Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« David Etcheverry »
in Thuriès gastronomie magazine, 308 (04/2019), p.46-55.
Titre : | David Etcheverry (2019) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (308, 04/2019) |
Article : | p.46-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Dossier consacré à David Etcheverry, chef cuisinier exerçant dans létablissement Le Saison à Saint-Grégoire, dans l'lle-et-Vilaine. Son origine, son parcours, son lien étroit avec la nature, sa préférence en matière de produits et de producteurs, sa cuisine. Recettes : Bouquet de salsifis à la truffe noire, Vin Jaune et lard blanc poivré / Homard breton, châtaignes, jus de carapace, kaki Gosse / Ravioles de chou-rave et Saint-Jacques, mandarine et Wasabi / Foie gras du Périgord aux algues, poire conférence et salsifis fumés / Agneau de lait des Pyrénées, datte, houmous, citron / Pomme damour, vanille, chocolat blanc. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 21509 | Disponible |