Denonain Jean-Luc.
« Saison : le chocolat »
in Thuriès gastronomie magazine, 308 (04/2019), p.90-99.
Titre :
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Saison : le chocolat (2019)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (308, 04/2019)
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Article :
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p.90-99
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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chocolat
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recette culinaire
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Mots-clés:
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pâtisserie : technique
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Résumé :
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Dossier consacré au travail du chocolat : retour sur la mise au point du chocolat de couverture ; les courbes de mise au point des couvertures noire, au lait ou blanche ; le tablage et les procédés de fabrication. Procédés pour réaliser des recettes : Honey moon / Oeuf plume et fruits du mendiant / Nid de Pâques. Présentation de loeuf de Pâques par Kyoko Arizono-Duchêne.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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