Denonain Jean-Luc.
« Interprétation culinaire d'une dégustation verticale : le gigot de 7 heures »
in Thuriès gastronomie magazine, 308 (04/2019), p.100-109.
Titre :
|
Interprétation culinaire d'une dégustation verticale : le gigot de 7 heures (2019)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (308, 04/2019)
|
Article :
|
p.100-109
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
agneau (mammifère)
|
Résumé :
|
Dossier consacré à l'évolution de la recette du gigot de 7 heures. Son histoire. Evolution de ses différentes recettes par différents chefs : Gigot de 7 heures (dit à la cuillère) / Gigot dagneau de lait rôti aux gousses dail / Gigot dagneau à la cuillère / Gigot dagneau à la menthe poivrée / Agneau du pays de Caux : le gigot cuit 24 heures aux effluves de badiane, bulbe fondant et pistou de fenouil.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|