Jary Emmanuelle.
« La cuisine populaire : éternelle vedette »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 253 (03/2019), p.20-29.
Titre :
|
La cuisine populaire : éternelle vedette (2019)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019)
|
Article :
|
p.20-29
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Le point sur le retour et l'évolution de la cuisine populaire, entre coutumes et tradition. Recettes : Salade de fenouil, orange et mozzarella ; Nems aux crevettes ; Gratins de blettes aux pommes de terre ; Couscous express aux merguez ; Spaghettis, sauce tomate et boulettes ; Pizza blanche ; Soupe de légumes ; Beignets ; Gâteau aux yaourts et aux pommes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|