Dauchy Lucie.
« Menu haché »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 253 (03/2019), p.40-46.
Titre :
|
Menu haché (2019)
|
Auteurs :
|
Lucie Dauchy, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019)
|
Article :
|
p.40-46
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation de cinq recettes à préparer en mixant et hachant les ingrédients au robot : Porc sauté au chou chinois ; Pizza à l'agneau épicé, yaourt grec et pignons grillés ; Brochettes de poulet haché au citron confit, salade de chou rouge ; Boulettes de cabillaud, purée de céleri-rave aux noisettes ; Petites pommes de terre farcies au veau.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|