Gendron Sylvie.
« Morceau choisi : le paleron »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 253 (03/2019), p.52-57.
Titre :
|
Morceau choisi : le paleron (2019)
|
Auteurs :
|
Sylvie Gendron, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019)
|
Article :
|
p.52-57
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
/
viande de boucherie
|
Mots-clés:
|
boviné
|
Résumé :
|
Point sur le paleron de boeuf. Recettes : Boeuf carottes ; Paleron de sept heures, écrasé de pommes de terre et d'épinards ; Couscous de paleron aux légumes d'hiver ; Pot au pho.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|