Guerre Isabelle.
« Le dahl onctueux à souhait »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 253 (03/2019), p.60-66.
Titre :
|
Le dahl onctueux à souhait (2019)
|
Auteurs :
|
Isabelle Guerre, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019)
|
Article :
|
p.60-66
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
légumineuse
|
Résumé :
|
Présentation du dahl, une préparation venue d'Inde à base de lentilles et d'épices. Recettes : Dahl de lentilles corail, riz aux épices, pains plats à la noix de coco ; Dahl de lentilles vertes et riz ; Dahl de lentilles noires au yaourt et chapatis maison ; Dahl de lentilles jaunes et chou-fleur rôti au curry ; Dahl de lentilles blanches aux épinards.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|