Marletti Carl.
« Dessert de pro : religieuse au caramel au beurre salé »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 253 (03/2019), p.76-77.
Titre : | Dessert de pro : religieuse au caramel au beurre salé (2019) |
Auteurs : | Carl Marletti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019) |
Article : | p.76-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette de dessert du pâtissier Carl Marletti expliquée pas à pas : Religieuses au caramel au beurre salé. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 021485 | Disponible |