Jary Emmanuelle.
« Chocolat Bonnat : pépites du bout du monde »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 253 (03/2019), p.96-99.
| Titre : | Chocolat Bonnat : pépites du bout du monde (2019) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019) |
| Article : | p.96-99 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | chocolat / Pérou |
| Mots-clés: | cacao (graine) |
| Résumé : | Voyage au Pérou avec Stéphane Bonnat, maître-chocolatier : la plantation et la diversité des cacaoyers, la sélection des cabosses, le séchage des fèves de cacao, le choix du cacao et du chocolat ; l'historique de l'entreprise Bonnat à Voiron dans l'Isère depuis 1884. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 021485 | Disponible |


