Jary Emmanuelle.
« Le Laos : tout en sincérité »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 253 (03/2019), p.106-115.
Titre :
|
Le Laos : tout en sincérité (2019)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (253, 03/2019)
|
Article :
|
p.106-115
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
Laos
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Voyage touristique et gastronomique au Laos en Asie : un riche patrimoine culinaire ; la découverte du pays et de ses habitants, notamment via le fleuve Mékong. Deux recettes : Crevettes sautées au basilic frit ; Lap au porc. Carnet de route : les hôtels et les tables recommandés.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|