Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de Patrice Noël »
in Thuriès gastronomie magazine, 307 (03/2019), p.30-39.
Titre : | Les recettes de Patrice Noël (2019) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (307, 03/2019) |
Article : | p.30-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré aux recettes de Patrice Noël, chef cuisinier exerçant à lhôtel Le Royal au Luxembourg. Son parcours professionnel qui l'a amené à voyager en Grande-Bretagne, en Suisse, au Canada, sa cuisine orientée terroir avec fruits et légumes de saison, ses équipes. Recettes : Salsifis fumés au sapin, betteraves / Caviar, navet boule dor / Sole meunière, chou-fleur, potiron, safran / Agneau de lait en croûte de fanes, millefeuille, carotte, ail noir du Québec / Pigeon fermier, noisettes, panais / Volaille de Bresse fumée, foie en cromesquis, blettes, maïs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 021467 | Disponible |