Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Raphaël Rego »
in Thuriès gastronomie magazine, 307 (03/2019), p.54-63.
Titre : | Raphaël Rego (2019) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (307, 03/2019) |
Article : | p.54-63 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Brésil / gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Raphaël Rego dont létablissement Parisien lOKA a obtenu une étoile Michelin. Présentation de ce chef cuisinier brésilien ; sa découverte de la cuisine française, son passage à lécole Ferrandi, ses débuts aux côtés de grands chefs comme Joël Robuchon et Alain Solivérès, son expérience dans les grands établissements, son identité culinaire. Recettes : Bacalhau, citron, jambu / Pigeon, castanha do pará, tucupi, piments biquinho / Picanha de boeuf et purée de haricots noirs, caramel citron priprioca / Sphère chocolat blanc açaï, maracuja. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 021467 | Disponible |