Ryon Emmanuel, Teixeira Laurence.
« Emmanuel Ryon : Une glace à Paris »
in Thuriès gastronomie magazine, 307 (03/2019), p.73-77.
Titre : | Emmanuel Ryon : Une glace à Paris (2019) |
Auteurs : | Emmanuel Ryon, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (307, 03/2019) |
Article : | p.73-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / glacerie / pâtissier |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Entretien avec Emmanuel Ryon, co-fondateur dUne glace à Paris et chef pâtissier historique du fameux Café Pouchkine : ses débuts en famille, son parcours professionnel, sa formation aux côtés de Philippe Segond, Joël Bellouet, Andrei Dellos, Anne-Sophie Pic, Olivier Ménard, son titre remporté de MOF glacier, le concept et lorganisation de la boutique, les choix culinaires, produits, parfums, saveurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 021467 | Disponible |