Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 265. Bulletin N°265 - 12/2014 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2014 |
Dépouillements
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François Perret, Personne interviewée ;
Laurence Teixeira, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec François Perret, chef pâtissier du Shangri-La Hotel à Paris (16ème) : son parcours professionnel, ses réflexions sur sa pâtisserie. Recettes concoctées pour le buffet impérial : Île flottante / La ruche / Feuille dautomne / Bûche[...]
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archives | Périodiques | CDI | 017828 | Disponible |
Article : texte imprimé
Léquipe des cuisines du département Salons & Réceptions du Shangri-La Hotel à Paris (16ème), Jean-François Bury et Thomas Guichard, se prépare à la Coupe du Monde des Traiteurs : leurs impressions. Recettes dun buffet qui invite au voyage de P[...]
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archives | Périodiques | CDI | 017828 | Disponible |
Article : texte imprimé
Eric Briffard, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec Eric Briffard, compagnon du tour de France, meilleur ouvrier de france (MOF) : son parcours personnel et professionnel.
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archives | Périodiques | CDI | 017828 | Disponible |
Article : texte imprimé
Akrame Benallal, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
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Le caviar dAquitaine a inspiré le chef cuisinier Akrame Benallal. Ses recettes et ses commentaires : Eclair-Chou-fleur-Caviar / Coques-Beurre moutarde café-Caviar / Maigre-Navet-Radis-Huître-Yaourt liquide-Caviar / Tomate-Granité vodka-Caviar /[...]
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archives | Périodiques | CDI | 017828 | Disponible |
Article : texte imprimé
Recettes : Huîtres de Marennes spéciales n°3, betterave confite à la citronnelle, poire, céleri, noix et noisettes / Raviole de foie gras poêlé, bouillon thaï au lait de coco et noix de Saint-Jacques à la grillade / Ambre (sarrasin-passion-café [...]
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