Fréchet Marie-Laure.
« Julien Duboué : le partage en héritage »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019), p.80-84.
Titre : | Julien Duboué : le partage en héritage (2019) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
Article : | p.80-84 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de Julien Duboué, restaurateur, et de ses établissements parisiens (Boulom, A Nostre Tapas, A Nostre La Table, A Mia, Corn'R) : ses origines landaises, son parcours dans l'hôtellerie, l'ouverture successive de ses restaurants et boulangerie, une cuisine articulée autour des concepts de tapas, buffet et brasserie. Recettes : Cabillaud en croûte de pain, épinards et noisettes ; Echine de porc rôtie aux agrumes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 21538 | Disponible |