Dauchy Lucie.
« Wok et que ça saute ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019), p.62-68.
Titre : | Wok et que ça saute ! (2019) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
Article : | p.62-68 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mode de cuisson / recette culinaire |
Résumé : | Point sur la cuisson au wok, poêle d'origine chinoise qui permet de saisir, frire, caraméliser et cuire à la vapeur très rapidement. Recettes : Wok de légumes verts, soba, sauce à l'orange ; Bananes au beurre salé caramélisé, noix de coco ; Crevettes sautées au fenouil et au piment ; Wok de riz complet au poulet et à la coriandre ; Wok de vermicelles croustillants au veau et aux oignons frais. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 21538 | Disponible |