Terroy Maëva.
« L'ail des ours : sauvage et subtil »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019), p.54-57.
| Titre : | L'ail des ours : sauvage et subtil (2019) |
| Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
| Article : | p.54-57 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | monocotylédone / recette culinaire |
| Résumé : | Point sur l'ail des ours, version sauvage de l'ail cultivé : lieux où il pousse, quand le récolter, quelles parties de la plante utiliser, comment le consommer et le cuisiner, comment éviter de le confondre avec d'autres plantes toxiques. Recettes : Risotto aux asperges et à l'ail des ours ; Velouté aux pommes de terre, ail des ours et croûtons maison ; Poulet farci sous la peau au beurre d'ail des ours, petits légumes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 21538 | Disponible |


