Terroy Maëva.
« L'ail des ours : sauvage et subtil »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019), p.54-57.
Titre : | L'ail des ours : sauvage et subtil (2019) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
Article : | p.54-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | monocotylédone / recette culinaire |
Résumé : | Point sur l'ail des ours, version sauvage de l'ail cultivé : lieux où il pousse, quand le récolter, quelles parties de la plante utiliser, comment le consommer et le cuisiner, comment éviter de le confondre avec d'autres plantes toxiques. Recettes : Risotto aux asperges et à l'ail des ours ; Velouté aux pommes de terre, ail des ours et croûtons maison ; Poulet farci sous la peau au beurre d'ail des ours, petits légumes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 21538 | Disponible |