Fréchet Marie-Laure.
« Le miel : tout bon à tous les rayons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019), p.44-53.
Titre :
|
Le miel : tout bon à tous les rayons (2019)
|
Auteurs :
|
Marie-Laure Fréchet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019)
|
Article :
|
p.44-53
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
miel
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Point sur le miel : son histoire et sa récolte, savoir choisir son miel. Recettes à base de miel : Carottes rôties au miel et au cumin ; Truite laquée au miso rouge et au miel ; Brochettes de champignons au miel ; Pilons de poulet marinés au miel et aux cerises ; Florentins ; Tarte abricot-chèvre-miel ; Crème glacée au miel et au pollen ; Madeleines au miel et au romarin.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|