Gendron Sylvie.
« Morceau choisi : la poitrine de porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019), p.32-37.
Titre : | Morceau choisi : la poitrine de porc (2019) |
Auteurs : | Sylvie Gendron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
Article : | p.32-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / viande de boucherie |
Mots-clés: | porc (mammifère) |
Résumé : | Présentation de la poitrine de porc fraîche, ou lard maigre, son choix et ses utilisations possibles. Recettes : Poitrine roulée aux épices, haricots blancs au lait de coco ; Poitrine braisée au vinaigre, pommes de terre nouvelles ; Poitrine de porc moelleuse, couenne grillée au sel ; Jerk pork, chutney de courgettes et tomates. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 21538 | Disponible |