Gendron Sylvie.
« Morceau choisi : la poitrine de porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019), p.32-37.
| Titre : | Morceau choisi : la poitrine de porc (2019) |
| Auteurs : | Sylvie Gendron, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
| Article : | p.32-37 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire / viande de boucherie |
| Mots-clés: | porc (mammifère) |
| Résumé : | Présentation de la poitrine de porc fraîche, ou lard maigre, son choix et ses utilisations possibles. Recettes : Poitrine roulée aux épices, haricots blancs au lait de coco ; Poitrine braisée au vinaigre, pommes de terre nouvelles ; Poitrine de porc moelleuse, couenne grillée au sel ; Jerk pork, chutney de courgettes et tomates. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 21538 | Disponible |


