Cosson Audrey.
« Les légumes verts : hauts en couleur »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019), p.22-31.
Titre :
|
Les légumes verts : hauts en couleur (2019)
|
Auteurs :
|
Audrey Cosson, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019)
|
Article :
|
p.22-31
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
légume
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes à base de légumes verts de saison : Gratin de brocoli à la crème et au lard ; Houmous de petits pois et focaccia grillée ; Minestrone printanier ; Quiche au chou cima di rapa, aux anchois et à la ricotta ; Oeufs cocotte aux asperges et chorizo doux ; Tarte aux asperges, pesto d'épinards et feta ; Navarin d'agneau aux petits légumes ; Légumes verts grillés et fromage de chèvre crémeux ; Soccas aux artichauts poivrade.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|