Dupuis-Gaulier Sophie.
« La rhubarbe : du goût et des couleurs »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 256 (06/2019), p.28-34.
Titre :
|
La rhubarbe : du goût et des couleurs (2019)
|
Auteurs :
|
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (256, 06/2019)
|
Article :
|
p.28-34
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
plante herbacée
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Des recettes de cuisine à base de rhubarbe : Salade de quinoa, feta et rhubarbe rôtie ; Eau de rhubarbe au thym ; Magret de canard et rhubarbe sautée aux épices ; Tarte à la rhubarbe et à la crème de noisette ; Pannacottas avoine-amande à la rhubarbe.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|