Abraham Bérengère.
« Le charbon végétal »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 256 (06/2019), p.43-45.
Titre :
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Le charbon végétal (2019)
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Auteurs :
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Bérengère Abraham, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (256, 06/2019)
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Article :
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p.43-45
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Résumé :
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Le charbon végétal actif, une astuce pour teinter de noir les préparations culinaires : une alternative à lencre de seiche et à la crème de sésame noir ; la fabrication du charbon à partir de végétaux ; un rôle dalicament en détox ; comment lutiliser en cuisine. Recettes : Tagliatelles maison aux petits légumes verts ; Burger au coleslaw, mozzarella et tomates séchées.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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