Gendron Sylvie.
« Morceau choisi : l'araignée de porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 256 (06/2019), p.46-51.
Titre :
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Morceau choisi : l'araignée de porc (2019)
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Auteurs :
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Sylvie Gendron, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (256, 06/2019)
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Article :
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p.46-51
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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viande de boucherie
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Mots-clés:
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porc (mammifère)
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Résumé :
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Présentation de laraignée de porc ou pièce du boucher : Araignée de porc à la vietnamienne et riz sauté ; Araignée de porc laquée au sirop dérable et légumes glacés ; Araignée de porc marinée et fenouil confit ; Araignée de porc sauce moutarde et risotto de lentilles corail.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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