Terroy Maëva.
« Le thon blanc : renversant ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 256 (06/2019), p.66-68.
Titre : | Le thon blanc : renversant ! (2019) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (256, 06/2019) |
Article : | p.66-68 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | thon (poisson) |
Résumé : | Le thon blanc ou thon germon, espèce longtemps dépréciée face au thon rouge : un poisson très apprécié pour les sashimis, grillé, snacké ou encore mijoté ; l'importance dune pêche raisonnée et géolocalisée ainsi que dune consommation seulement en pleine saison. Recettes : Thon à lhuile maison ; Steak de thon grillé, ratatouille aux olives. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 21653 | Disponible |