André Jean-Louis.
« Christophe Bacquié »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 256 (06/2019), p.76-79.
Titre : | Christophe Bacquié (2019) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (256, 06/2019) |
Article : | p.76-79 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de Christophe Bacquié, chef triplement étoilé du restaurant deux étoiles de lhôtel "Le Castellet" en pays varois, entre Toulon et Marseille. Un chef discret à lécoute de sa brigade et qui veille à maintenir un haut niveau dexigence afin de garantir une harmonie entre la cuisine et la salle. Ses débuts en Corse, une cuisine axée sur la précision et la délicatesse, entre terre et mer. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 21653 | Disponible |