Jégu Pierrick.
« Presqu'île de Crozon : entre ciel et mer »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 256 (06/2019), p.88-95.
Titre : | Presqu'île de Crozon : entre ciel et mer (2019) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (256, 06/2019) |
Article : | p.88-95 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | région Bretagne |
Résumé : | Découverte de la Presqu'île de Crozon en Bretagne : un littoral exceptionnel, les lieux et les adresses à découvrir. Recettes : Ormeaux, langoustines et topinambours ; Lotte et saucisse de Molène. Kouign andouille. Carnet de route : les hôtels, les tables, les bonnes adresses (viviers, exploitations agricoles, brasserie, ostréiculteur, biscuiterie, cidrerie, cave-épicerie). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 21653 | Disponible |