Marini Patricia.
« L'asperge d'Uza : délicatement nacrée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 256 (06/2019), p.96-99.
Titre : | L'asperge d'Uza : délicatement nacrée (2019) |
Auteurs : | Patricia Marini, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (256, 06/2019) |
Article : | p.96-99 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | asperge (légume) |
Résumé : | Lasperge dUza dans les Landes, variété blanche cultivée en bio : une exploitation lancée en 2009 par la famille Lur Saluces, son mode de culture, sa récolte, une variété prisée des grands chefs français mais aussi japonais. Recettes : Asperges blanches sauce mousseline ; Filet de daurade royale sauce aux morilles et asperges aux épices. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 21653 | Disponible |