Marini Patricia.
« L'asperge d'Uza : délicatement nacrée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 256 (06/2019), p.96-99.
| Titre : | L'asperge d'Uza : délicatement nacrée (2019) |
| Auteurs : | Patricia Marini, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (256, 06/2019) |
| Article : | p.96-99 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Mots-clés: | asperge (légume) |
| Résumé : | Lasperge dUza dans les Landes, variété blanche cultivée en bio : une exploitation lancée en 2009 par la famille Lur Saluces, son mode de culture, sa récolte, une variété prisée des grands chefs français mais aussi japonais. Recettes : Asperges blanches sauce mousseline ; Filet de daurade royale sauce aux morilles et asperges aux épices. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 21653 | Disponible |


