Jégu Pierrick.
« Collioure : un sacré terroir »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 256 (06/2019), p.114-117.
Titre : | Collioure : un sacré terroir (2019) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (256, 06/2019) |
Article : | p.114-117 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viticulture |
Mots-clés: | département du Vaucluse |
Résumé : | Le vignoble de Collioure en Roussillon : des conditions de culture rendues difficiles par des coteaux, les modes de cultures utilisés, des pratiques respectueuses de lenvironnement, les cépages, les appellations. Présentation de quatre domaines viticoles et de leurs exploitants : Domaine de la Casa Blanca, Domaine du Traginer, Domaine Bruno Duchêne, Domaine Siempre Mas. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 21653 | Disponible |