Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine.
« Gaëtan Morvan »
in Thuriès gastronomie magazine, 310 (06/2019), p.66-75.
Titre : | Gaëtan Morvan (2019) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019) |
Article : | p.66-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / Angers : Maine-et-Loire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Gaëtan Morvan exerçant au restaurant "Lait Thym Sel" à Angers. Explication concernant le nom du restaurant. Présentation des choix culinaires du chef. Son parcours professionnel. Lobtention de sa première étoile. Son restaurant : sa carte, sa cuisine, ses fournisseurs. Recettes : Radis daikon, butternut, kalamansi / Maquereaux, héliantis, miso / Rouget, carotte, curry / Canette, chou pe-tsaï, anguilles de Loire / Yuzu, fleur doranger / Chartreuse, pin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 21656 | Disponible |