Denonain Jean-Luc.
« La cerise sur le gâteau, mais pas que ! »
in Thuriès gastronomie magazine, 310 (06/2019), p.92-107.
Titre : | La cerise sur le gâteau, mais pas que ! (2019) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (310, 06/2019) |
Article : | p.92-107 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique / cerise (fruit) |
Résumé : | Dossier consacré à la cerise. Présentation par Ludovic Puissochet (formateur à lENSP) du procédé permettant de faire des Griottes à leau-de-vie et des recettes de cerise en dessert à lassiette (jus de cerise, gelée, sorbet, mousse, tartelette) avec la recette suivante : Cerises burlat et reverchon, gingembre et cannelle casse. Présentation de lhistoire et de lévolution du clafoutis. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 21656 | Disponible |