Occhipinti Martine.
« Mauro Colagreco »
in Thuriès gastronomie magazine, 309 (05/2019), p.8-15.
Titre : | Mauro Colagreco (2019) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019) |
Article : | p.8-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | département des Alpes-Maritimes |
Résumé : | Interview de Mauro Collagreco, chef cuisinier triplement étoilé exerçant au restaurant gastronomique Le Mirazur à Menton : son enfance ; son parcours scolaire ; son expérience professionnelle aux côtés de Bernard Loiseau, Alain Passard, Christophe Moret ; sa participation au Top Chef Italie ; sa cuisine, ses équipes, sa philosophie et ses projets. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 21528 | Disponible |