Occhipinti Martine.
« Mauro Colagreco »
in Thuriès gastronomie magazine, 309 (05/2019), p.8-15.
| Titre : | Mauro Colagreco (2019) |
| Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019) |
| Article : | p.8-15 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Mots-clés: | département des Alpes-Maritimes |
| Résumé : | Interview de Mauro Collagreco, chef cuisinier triplement étoilé exerçant au restaurant gastronomique Le Mirazur à Menton : son enfance ; son parcours scolaire ; son expérience professionnelle aux côtés de Bernard Loiseau, Alain Passard, Christophe Moret ; sa participation au Top Chef Italie ; sa cuisine, ses équipes, sa philosophie et ses projets. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 21528 | Disponible |


