Teixeira Laurence.
« Le livre blanc de la gastronomie responsable »
in Thuriès gastronomie magazine, 309 (05/2019), p.78-81.
Titre : | Le livre blanc de la gastronomie responsable (2019) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019) |
Article : | p.78-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | développement durable / gastronomie |
Résumé : | Enquête concernant le livre blanc de la gastronomie réalisé dans le cadre de Goût de France : définition du concept de gastronomie responsable initié par Alain Ducasse, rappel de lobjectif de cet ouvrage, retour sur son contenu ; données clés sur lempreinte carbone, la biodiversité, la santé, lélevage, la pêche, le plastique ; précisions sur les membres du comité et leur engagement. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 21528 | Disponible |