Teixeira Laurence.
« Le livre blanc de la gastronomie responsable »
in Thuriès gastronomie magazine, 309 (05/2019), p.78-81.
| Titre : | Le livre blanc de la gastronomie responsable (2019) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019) |
| Article : | p.78-81 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | développement durable / gastronomie |
| Résumé : | Enquête concernant le livre blanc de la gastronomie réalisé dans le cadre de Goût de France : définition du concept de gastronomie responsable initié par Alain Ducasse, rappel de lobjectif de cet ouvrage, retour sur son contenu ; données clés sur lempreinte carbone, la biodiversité, la santé, lélevage, la pêche, le plastique ; précisions sur les membres du comité et leur engagement. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 21528 | Disponible |


