Denonain Jean-Luc.
« David Wesmaël »
in Thuriès gastronomie magazine, 309 (05/2019), p.82-87.
Titre :
|
David Wesmaël (2019)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (309, 05/2019)
|
Article :
|
p.82-87
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
glacerie
|
Résumé :
|
Interview de David Wesmaël, Meilleur Ouvrier de France glacier et champion du monde de pâtisserie par équipe (2006) : son enfance ; son parcours scolaire ; son attirance pour la pâtisserie ; son expérience professionnelle ; les professionnels rencontrés comme Jean-Michel Perruchon, Paul Rey ; son expérience de Coupe du monde de pâtisserie en équipe et ses projets.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|