Toinard Philippe. 
Les incontournables : 10 chefs engagés dans une gastronomie responsable : Portraits et recettes. 
Thermostat 6, 2019, 213 p.
							
						
			
			
									
								
																	
				
				
					
											
							
																	
										| 
											Titre : 
										 | 
										
											Les incontournables : 10 chefs engagés dans une gastronomie responsable : Portraits et recettes
										 | 
									
																
																																		
																																		
																																	
																																																				
																																						
												| 
													Auteurs : 
												 | 
												
													
																				Philippe Toinard, Auteur																																							 ; 
																				Éric Fénot, Photographe																							
												 | 
											
																																											
																											
											| 
												Type de document :  
											 | 
											
												
																											texte imprimé
																									
											 | 
										
																									
																																	
																
																											
											| 
												Editeur : 
											 | 
											
												Thermostat 6, 2019
											 | 
										
																									
																																	
																
																																	
																																	
																																	
																											
											| 
												ISBN/ISSN : 
											 | 
											
												979-10-92254-57-0
											 | 
										
																									
																											
											| 
												Format : 
											 | 
											
												213 p. / ill. en coul.
											 | 
										
																									
																																	
																																	
																																	
																																	
																																	
																																	
																																	
																																	
																											
											| 
												Résumé : 
											 | 
											
												Des chefs cuisiniers s'engagent à réduire leur empreinte carbone, à cuisinier différemment, à réduire leurs déchets, à se recentrer sur leur terroir.60 recettes pensées dans un soucis de protection de l'environnement.
											 | 
										
																									
																																	
																											
											| 
												Nature du document :
											 | 
											
												documentaire
											 |