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Documents disponibles dans cette catégorie (6)
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Article : texte imprimé
Le point sur l'alimentation fermentée et ses effets sur la santé.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24812 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Enquête consacrée à la production de gaz par méthanisation agricole en France : le développement des biogaz et la valorisation des déchets et fumiers agricoles ; l'apport d'un revenu complémentaire grâce à la méthanisation, pour les exploitants [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23937 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Entretien avec Christophe Dupic, ingénieur, sur la méthanisation : choix de cette technique de valorisation des déchets organiques d'une exploitation pour produire de l'énergie, avantages et inconvénients. Encadré : les 3 étapes de la méthanisation.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25052 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la fabrication de gaz renouvelable à partir de la méthanisation agricole : procédé de fabrication plébiscité par l'Ademe, les instances de transition écologiques et des associations de protection de l'environnement ; soutien de l'Et[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Dossier consacré à la fermentation, procédé de conservation et de valorisation des aliments. Recettes : Caillé maison et salade de fruits ; Pickles de radis ; Houmous lacto-fermenté ; Bibimbap : Kimchi ; Gaspacho blanc et ail en saumure ; Petit [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020109 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
La fermentation et les moisissures dans la cuisine gastronomique : caractéristiques, utilisation, contrôle sanitaire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24107 Disponible