André Jean-Louis.
« La pluma : une viande de haute volée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 257 (07/2019), p.60-63.
Titre :
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La pluma : une viande de haute volée (2019)
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Auteurs :
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Jean-Louis André, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (257, 07/2019)
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Article :
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p.60-63
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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viande de boucherie
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Mots-clés:
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porc (mammifère)
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Résumé :
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Présentation de la pluma, un morceau de porc qui commence à être découvert en France et déjà très apprécié en Espagne : une viande rare qui exige un travail particulier. Recettes : Pluma de porc ibérique laquée et aubergines fondantes ; Tonkatsu de pluma ; Cocotte de pluma.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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