Titre :
|
On mise tout sur le rouge ! (2019)
|
Auteurs :
|
Bérengère Abraham, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (257, 07/2019)
|
Article :
|
p.64-72
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
framboise
/
myrtille
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
groseille (fruit)
/
cerise (fruit)
/
fraise (fruit)
|
Résumé :
|
Recettes culinaires pour mettre en valeur les fruits rouges : Tartines avocat, framboise et mozzarella ; Petites tourtes aux cerises ; Tarte meringuée groseille et pêche ; Glace yaourt et cassis ; Gâteau moelleux au citron, crème aux fruits rouges ; Cobbler aux myrtilles et crème au citron ; Mousses aux fraises des bois ; Salade de tomates, fraises et burrata ; Fromage frais fouetté, mûres, coulis de groseilles et amandes fraîches ; Pavlova à la framboise et à la rose.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|